La morille de la Sarine

Les morilles (latin : Morchella), véritables joyaux de la gastronomie au printemps, sont des champignons comestibles prisés depuis des siècles dans de nombreuses cultures à travers le monde. Leur saveur riche et leur texture délicate en font un ingrédient précieux et unique en cuisine, apportant une dimension complexe et exquise à de nombreux plats. Malgré leur renommée, les morilles fraîches demeurent rares dans nos assiettes, ce qui ne fait qu’accentuer leur attrait et leur exclusivité.

Chez monsieur Ben, nous nous spécialisons dans la culture de morilles suisses. Situés à proximité des méandres de la Sarine, dans le canton de Fribourg, nous mettons un point d’honneur à produire, dès le printemps, des morilles extra fraîches, d’une qualité biologique irréprochable, locales et dignes de la haute gastronomie de notre pays.

Nos morilles vous sont livrées dans un délai maximal de 24 heures après leur cueillette. C’est l’engagement de fraîcheur que vous offre monsieur Ben.

Système de commande

Nous contacter par téléphone au 076 519 16 39 ou par email à Ben@monsieurben.ch.

Commande par lot livré en boîte isotherme directement par nos soins.

Nos morilles sont destinées en priorité aux restaurateurs. Votre commande vous sera toujours confirmée par email.

Calendrier de livraison

Professionnels

Durant la période de récolte entre fins mars à début mai, nous livrons des morilles cueillies du jour directement chez vous. Pour plus de renseignements, merci de nous contacter.

Particuliers

jours d’ouverture:
Mardi et jeudi de 17:00 à 19:00.
Samedi de 10:00 à 12:00.

Adresse de la ferme

Route de Fribourg 17
1726 Farvagny

Nous contacter

Vous pouvez nous joindre par téléphone ou par email: 076 841 90 91 ou ben@monsieurben.ch